济源应急管理局 开展“慈善一日捐”助力脱贫攻坚

时间:2020-10-29 | 热度: | 来源:
 

为开展好第十个“济源慈善日”暨“慈善一日捐”活动,大力弘扬中华民族扶贫济困、崇德向善传统美德,助力决胜打赢脱贫攻坚总攻战,10月29日上午,济源应急管理局举行机关干部捐赠仪式,启动“慈善一日捐”活动。

会议号召全体干部职工积极响应,踊跃捐款,奉献爱心,大力弘扬社会主义核心价值观,倡导乐善好施、守望相助的中华民族传统美德,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会贡献力量。

随后,在局领导的带动下,全体干部职工本着“自主自愿的原则,踊跃捐款,本次慈善献爱心筹得的款项由慈善总会用于扶贫济困、赈灾救孤、助学助医等扶贫项目


大爱无言,善举无价。近年来,济源应急管理局一直关心群众生活、支持公益事业发展,积极履行社会责任,通过开展“疫情捐款”、“慈善一日捐”、“99公益日”、志愿服务等活动扶贫济困、助人为乐,让支持参与公益事业成为全体干部职工的自觉和习惯,源源不断地向需要帮助的群众传递更多的温暖和关爱,形成“人人参与  传递正能量”的好风尚,在推动济源慈善事业发展中贡献力量。

 


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号