市安监局到山坪村开展迎“七一”系列活动

时间:2018-07-02 | 热度: | 来源:

   6月30日,在中国共产党成立97周年来临之际,市安监局局长李九军、副局长卢春霞、苗军、孙同领带领全局党员干部来到承留镇山坪村,以政策宣讲、走访慰问、清洁家园、文艺演出等多种形式和村民们一起共同迎接党的97岁生日。

    全体党员面对着党旗,右手握拳,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。铮铮誓言表达着共产党人听党话、跟党走,为党的事业奋斗终身的决心。

    在驻村第一书记张骞的引导下,局长李九军、副局长苗军对村内老党员及困难户进行了走访慰问,为他们送去了节日的问候及慰问品,让他们切实感受到了党的关怀和温暖。每到一户,慰问人员都和他们促膝聊天,拉家常,讲解扶贫政策,询问他们的身体状况及家庭生产、生活状况,嘱咐他们要保重身体,坚定信念,在扶贫政策的帮助下,早日通过自己的努力实现脱贫致富。

    之后,志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,顶着炎炎烈日,将山坪村公共区域打扫的干干净净,物品摆放的整整齐齐,以一种干净整洁的崭新面貌迎接党的生日。

    清扫之后,全体人员为山坪村的父老乡亲送上了一台精彩纷呈的文艺演出。演职人员将对党、对国、对家乡的热爱之情融入到精彩的表演中,以诗歌朗诵、红色歌曲演唱等形式传递给在场的每一位观众,不时引起全场共鸣,齐声高歌,气氛热烈,效果显著。

在这个特殊的日子里,通过一系列活动的的开展,了解了老党员和贫困户的目前状况,整治了人居环境,拉近了山坪村与机关干部之间的距离,有效地推进了脱贫攻坚。

 

            


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号