市安监局开展“对标榜样、履职担当”固定党日活动

时间:2018-12-14 | 热度: | 来源:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导党员干部对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月9日,市安监局组织全体党员开展“对标榜样、履职担当”固定党日活动,局党组书记、局长李九军及班子成员均以普通党员身份参加。

  活动中,全体党员共同学习了毛力争的先进事迹,表示要反躬自省,寻找差距,发扬毛力争同志为群众办事不惧小、不惧难、不惧烦的精神,不忘初心,率先垂范,对待工作多一份主动,对待困难多一份担当,对待群众多一份耐心,为我市安监事业发展做出积极的贡献。

  此外,大家还共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,表示要深刻理解《条例》的重大意义,做到多学习、学透彻、做表率,履行工作责任,厘清工作任务,切实将《条例》要求落到实处。

 

版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号