2018年5月份理论学习重点内容

时间:2018-05-17 | 热度: | 来源:

  2018年5月重点学习内容:一是认真学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神,深刻领会和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想对于坚持和发展马克思主义的原创性贡献和意义。二是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研读《习近平谈治国理政》“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”“不忘初心,继续前进”等内容 

  主要围绕以下思考题进行学习研讨:一是如何深刻理解和领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的历史意义、丰富内涵、实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二是如何切实履行抓党建的政治责任,确保各项措施落实,全力推动安全应急管理工作及全面加强党的建设。 

    

                                                                          市安监局机关党委 

                                                                            2018年5月11日 

    


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号