“迎七一 送关怀”——示范区应急管理局开展“七一”前夕走访慰问离退休老干部老党员活动
来源: | 日期:2021-06-30 | 作者:

   为认真贯彻落实党史学习教育工作的要求,在建党100周年来临之际,区应急管理局开展“迎七一 送关怀”活动,四级调研员张占中带队走访慰问局退休党员,送上组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候,并带去全局的关心和牵挂。

   

  每到一户,大家都与老党员、老干部促膝长谈,详细询问他们的生活状况和身体情况。嘱咐他们要保持良好心态,保重好身体,有困难及时向组织反映;向他们介绍近期应急管理工作开展情况;听取老党员、老干部对党建工作和应急管理工作的意见建议;高度赞扬和肯定老党员、老干部为示范区应急管理事业发展做出的重大贡献。希望老党员、老干部一如既往地关心、支持应急管理事业的发展,继续为应急管理事业创新发展建言献策。 

    

   通过此次节前走访慰问,把党的关怀送到老党员、老干部心中,让他们感受到了应急管理局党委的温暖和关爱,使他们在生活上、精神上得到激励,进一步增强了我局党委的号召力、凝聚力和向心力,弘扬了党的光荣传统和优良作风。下一步,示范区应急管理局党委将继续立足工作实际,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习教育,教育引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。 

    

    

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1