济源应急管理局开展“我为济源文明城市做点啥”网络文明传播活动

时间:2020-08-10 | 热度: | 来源:

济源作为全国文明城市,城市设施不断完善,城市形象和品质得到大力提升,这与每位市民的辛勤付出是密不可分的,每一位市民都是城市的“主角”,每一位“主角”的言行都直接决定着济源的文明程度……文明创建永远在路上,文明城市不是一个口号,而是一种责任。

2020年,是济源示范区能否蝉联全国文明城市“三连冠”的大考之年,济源应急管理局邀您一起开展“我为济源文明城市做点啥”网络文明传播活动,请广大市民和网友共同学习《济源市民文明手册》,一起记录身边的文明事儿,分享自己对城市文明的见解和体会,感悟城市幸福。

一、活动主题

我为文明城市做点啥

二、活动时间

即日起-8月31日

三、参与人员

机关及所属二级单位全体党员干部,以此带动广大市民和网友踊跃参加。

、参与方式

1.微博参与:参与应急管理局#我为济源文明城市做点啥#新浪微话题转发或讨论。微话题地址:

https://weibo.com/2318271253/JfeoDAE8C?from=page_1001062318271253_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=c&type=comment

同时还可在新浪微博开设话题,以#我为济源文明城市做点啥#为关键词,邀请广大市民和网友共同学习《济源市民文明手册》,一起记录身边的文明事儿,可通过照片、文字分享自己对城市文明的见解和体会,感悟城市幸福。

2.微信参与:市民、网友可通过微信朋友圈,以“我为济源文明城市做点啥”为主题参与,晒图、文字、转发文明创建知识均可。

3.邮箱参与:还可通过邮箱投稿方式参与活动。邮箱地址jyajjbgs@163.com。投稿需要注明文章作者本人的姓名(可写昵称)、联系方式。

通过本次活动,用手机、相机等记录城市的文明新风和动人风景,用文明宣言呼吁大家做文明出行、遵德守礼、热情友善、诚实守信的济源人。

 

 

                                2020年8月10日


版权所有@济源应急管理局
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号