济源示范区应急管理局学习宣传贯彻十九届五中全会精神

时间:2020-11-19 | 热度: | 来源:

10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京举行,中央委员总书记习近平做了重要讲话,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

济源示范区应急管理局广大干部职工第一时间通过多种途径学习领会全会精神,把握政策发展趋势。11月9日下午,示范区应急厅召开党委(班子)扩大会议认真研读习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,各党委班子成员结合工作实际,围绕十九届五中全会精神学习情况做了主题发言。11月9日上午,局领导张占中在机关全体会议上传达了十九届五中全会精神以及省委、示范区党工委等相关要求,机关各党支部,立足本职工作组织开展专题学习,以求真务实的作风迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

通过认真学习,机关干部一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的工作报告和重要讲话,充分反映了党中央领导全国人民奋勇前进、开拓创新,战胜各种风险挑战,赢得大战大考、夺取伟大胜利的新成就。

应急管理局广大干部职工表示,要迅速行动,把学深悟透全会精神作为当前首要政治任务,通过专题学、自己学,研讨学,学深学透全会精神,将全会精神贯穿到安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等各项工作中,切实把学习成果转化为履行职责使命的强大动力,努力为推进应急管理体系和能力现代化做出积极贡献。

版权所有@济源应急管理网
主办:济源产城融合示范区应急管理局
信箱:jyaqyj@163.com
豫ICP备10201247号 | 网站标识码:4190010021