豫西协作区震情会商会在平顶山召开
来源: | 日期:2021-10-11 | 作者:

  9月29日,豫西协作区2022年度震情会商会在平顶山召开,来自协作区成员单位洛阳地震监测中心站、焦作市、洛阳市、三门峡市、济源市、平顶山市、汝州市防震减灾中心的领导和专业技术人员,平顶山市各县(市、区)应急管理局和防震减灾中心负责同志共30余人参加了会议。平顶山市应急管理局党委委员、副局长、市防震减灾中心主任和新力出席会议并致辞。 

  和新力对协作区的工作给予充分肯定,对协作区成员单位和洛阳中心站领导对平顶山市监测预报工作的帮助和支持表示感谢。和新力希望豫西协作区继续按照资源共享、优势互补、快速高效原则,持续加强区域地震监测预报协作,推动协作区各项工作取得新的成绩,为河南省监测预报事业发展作出新贡献。 

  会上,协作区各成员单位根据各自的研究成果,对未来一年协作区的震情趋势进行了研判。郭德科研究员就豫西协作区震情形势预测作了专题报告。 

  会议形成了豫西协作区2022年震情趋势会商会议纪要。 

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1