救援协调科到豫光锌业公司调研指导应急管理建设工作
来源: | 日期:2021-01-08 | 作者:

        1月7日下午,市应急管理局苗局带队莅临豫光锌业公司调研指导应急管理建设工作。期间参观了消防水枪演示、消防队设施的规范配备,现场卡表测试消防员穿戴空气呼吸器与防化服的速度,并就应急工作职责、应急工作机制、应急体制运行、应急队伍建设与管理、日常体能训练、理论学习等方面与大家深入探讨与座谈。

 

     苗局对豫光消防队应急装备的配备予以肯定,要求时刻要绷紧安全生产这根弦,提高政治站位,落实企业主体责任,打造建设强有力的豫光综合救援队。集团公司孔总、锌业公司白总、相关职能处室负责人陪同调研。

 

  

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1