退伍不退色---示范区应急管理局开展“迎八一·清洁家园 ”志愿服务活动
来源: | 日期:2021-08-02 | 作者:

 

做好灾后重建,进一步美化乡村环境,发挥退役军人的先锋作用,提高对社会的责任感。在八一来临之际,7月30日,示范区应急管理局组织机关及直属事业单位全体退役军人到山坪村敬老院开展迎八一·清洁家园”志愿服务活动。                   

                   

活动中,志愿者时刻保持军人的作风,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,他们热情高涨,分工明确,迅速行动,清扫卫生死角、清除楼道内杂物等。大家丝毫没有畏难情绪,个个奋勇争先,用实际行动诠释着全心全意为人民服务的宗旨。经过大家共同努力,敬老院焕然一新,得到村民和敬老院群众的一致好评。

   

              

通过这次活动亮身份、树形象、作表率,不仅展示了新时期退役军人的新形象,也增强了退役军人学雷锋志愿服务意识!在场的群众表示会在力所能及的范围内做好灾后清洁工作,确保大灾之后无大疫,共同参与爱护环境卫生,共同维护我们的美好家园。

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1