“疫”线送清凉 同心共战疫---示范区应急管理局开展“慰问送温暖”活动助力全员核酸检测
来源: | 日期:2021-08-08 | 作者:

总有那么一群人,顶着烈日灼阳的“烤”验,忍着防护服内的高温,任凭汗水湿透了衣衫,依然初心不改,逆流而上,在抗击疫情第一线奋力拼搏,守护着这座城市的安宁。

 

在全区全员核酸检测的关键时期,大批医护人员和党员干部奋战在抗疫一线。为支援抗疫,示范区应急管理局志愿者们主动靠前,在严格遵守疫情防控相关规定、做好安全防护的基础上,组织开展“慰问送温暖”活动,为在酷暑中战斗的一线人员送去一片清凉。

 

8月8日,天微微发亮,示范区应急管理局单位楼前已集结了不少志愿者,大家抬水、搬箱...忙得不可开交。“这些物资要早早的送到核酸检测点,大家再快一点”,志愿者召集人一边搬东西,一边提醒着大家。不到7点,水、奶等解暑物资已派送到玉泉西郭路、泉水湾等核酸检测点,志愿者们做着力所能及的事情,以实际行动助力全员核酸检测。

  

     

还有的志愿者,主动扛起旗帜,担起责任,充分发挥党员先锋模范作用和应急人快速反应能力,自发深入所在社区,与基层工作人员并肩作战,协助社区做好核酸检测咨询引导、扫码登记、秩序维护、信息录入等志愿服务工作,为采样安全有序进行贡献应急人的力量。

学党史 办实事

让党旗高高飘扬在最关键时刻  成为疫情防控一线的温暖力量

致敬奋战在高温下的最美逆行者!

致敬烈日下最可爱的人!

 

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1