为战“疫”添动力!---示范区应急管理局走访慰问一线防控设卡工作人员
来源: | 日期:2021-08-13 | 作者:

8月12日,邵原大地,初秋的雨,徐徐落下,让人多少感觉到些许的凉意。尽管秋雨连绵,也阻挡不了志愿者们爱的脚步,迎着秋雨,示范区应急管理局党委委员、副局长姜英伦同志率队来到菏宝高速邵原站,走访慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,向基层卡点捐赠矿泉水、84消毒液、口罩等防疫物资,以实际行动践行应急人的使命担当,为疫情防控工作增添工作动力。

为避免防疫物资淋雨受潮影响使用,志愿者们首先以最快速度将物资转移到了卡点安全处。

随后大家详细了解了卡点疫情防控工作情况和返(来)济人员排查情况,对坚守在疫情防控一线的工作人员表达了崇高的敬意和衷心的感激。姜英伦同志表示,邵原是济源的西大门,做好疫情防控卡点工作至关重要,加上7月以来汛期灾害影响,也为疫情防控带来了一定的工作压力,要守牢入口防线。

在详细了解卡点工作流程后,姜英伦同志对卡点工作人员严格落实疫情防控要求,做好一车一人不漏检等工作给予了高度肯定,并叮嘱工作人员一定做好自身防护和初秋防暑降温,严防输入,大家齐心合力、共克时难,共同打赢疫情防控阻击战。

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1