弘扬慈善精神 凝聚爱心力量---示范区应急管理局开展“99公益日”暨“慈善一日捐”集中募捐活动
来源: | 日期:2021-09-01 | 作者:

 

为弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,汇集帮扶资源、凝聚慈善力量,进一步推动慈善事业在巩固拓展脱贫攻坚成果、全力推进灾后恢复重建、不断推动乡村振兴中发挥积极作用,8月30日,示范区应急管理局组织开展“99公益日”暨“慈善一日捐”集中募捐活动,机关各科室、局属各单位全体干部职工参加了此次活动。

经历过7月的洪灾,广大干部职工更加热爱自己的家乡,更加热爱生活在同一蓝天下的家人,在国家、群众需要帮助的时候,大家都会不约而同、力所能及的伸出援助之手。募捐现场,班子成员率先垂范,干部职工积极响应,踊跃捐款,一笔笔善款汇聚到一起,将为困难群体送去强大的爱心力量。

大爱无言,善举无价。近年来,示范区应急管理局积极响应号召,主动承担社会责任,参与各类慈善事业,以实际行动源源不断地向需要帮助的群体传递更多的温暖和关爱,引导更多的干部群众、爱心人士参与到慈善活动中来,逐步形成人人心怀慈善、参与慈善、支持慈善的浓厚社会氛围。

主办:济源产城融合示范区应急管理局
电话:6633960 / 6633878 | 地址:济源第二行政区8号楼301
网站标识码: 4190010021 | 投稿:jyaqyj@163.com
豫公网安备: 41900102410924号 | 备案号:豫ICP备10201247号-1